Сон

Это чувство ко мне вновь приходит во сне.
Этот сон я забыть не могу.
В эту лунную ночь ты опять снился мне.
Мы сидели с тобой на лугу.
Была чистой вода в голубом роднике,
На лугу зеленела трава.
И в эту секунду, в этот миг, здесь, во сне,
Ты сказал мне такие слова:
"Я люблю тебя и уважаю,
Подарю тебе звёзды, моря.
Это всё для того, для того лишь,
Чтоб ты знала - люблю я тебя!"
Рано утром я встала с кровати,
Со всех ног побежала на луг.
Я считала тебя лишь симпатией.
Может быть ты любовь моя, друг?


Рецензии