Звучит банально

Что делаешь ночами ты?
Звучит банально – я не сплю,
Курю всю ночь до хрипоты
И с тёмным небом говорю,
Пишу стихи, пишу романс –
Звучит банально, но так надо –
Пишу хоть что-нибудь о нас,
Душа ведь мыслями богата.
А рано-рано по утру
Рву в клочья все свои сонеты.
Звучит банально – я люблю,
Но только знаешь ли об этом.
И от себя не убежать,
Не закричать до хрипоты…
Звучит банально, но дай знать,
Что делаешь ночами ты?..


Рецензии