Равилю восхищенно

Под белым покрывалом забытья
Твои стихи всплывают как кувшинки
Или летят как с неба порошинки,
Но все-таки чугунного литья.

Прощаться?Нет,еще наверно,рано,
И прошлое глядит на нас с экрана,
Как будто это вовсе не прошло.
Останься ,друг,что на тебя нашло!

Таким стихом глубоким и изящным,
Таким...что и читать наверно страшно,
как Божьи откровенны письмена,
Напишут там ли наши имена?

Ну все равно,мой друг,ведь мы поэты,
И знаем и вопросы и ответы,
Но что нам приготовила судьба?
Так ни к чему пустая похвальба.

Да,ладно к черту с этой похвальбой,
Возьмем что предназначено судьбой.
Ведь гениям везде пути открыты!
Тебе желаю,Мастер,Маргариты!


Рецензии