когда смотрю Я на тебя...

Когда смотрю я на тебя
Кружится кругом голова
И сердце «зайчиком” - боится
И с ним душа на небо – птицей
Когда смотрю я на тебя…

Любовь моя – дай мне тобою насладится
А мне в ответ душа твоя – нельзя
Нельзя – нельзя –
Да – мною насладится
Когда ты смотришь на меня…

И странно мне – вдруг вижу птицу
Да журавля из клетки он стрелою мчится
Курлыча, смотрит на меня
Любовь моя – дай мне тобою насладится
Когда смотрю я на тебя…

Не отвечает, может злиться -
И смотрит  вкось
Иль поверх, что ль меня …
Душа моя к её ластится
Когда смотрю  на небо Я…
Когда смотрю я на тебя…

Любовь моя- …!
Пусть этот миг - тобой продлится
Когда
Смотрю
Я
На
Тебя...!

©странник вечер 16 05 13 16 53


Рецензии
Пусть этот миг -тобой продлится...Я про себя всегда об этом же молю...Спасибо Вам!С уважением-Надежда.Вы мне очень помогли.Спасибо!)

Денисова Надежда   17.05.2013 13:31     Заявить о нарушении
пусть этот миг - тобой продлиться что - то личное у вас с этим - тепла вам!

Крабат Или Обновление Мира   17.05.2013 13:53   Заявить о нарушении
Спасибо!)И Вам!)

Денисова Надежда   17.05.2013 13:56   Заявить о нарушении