Страсть

проснувшись с первыми лучами
хочу увидеть рядом ту
кто насыщала ночь дарами
реализуя в быль мечту

я разбужу ее губами
к ее губам прильну на миг
никто не встанет между нами
на ум придет любовный стих

я не покину наше ложе
что подарило страсть и ласку
и сладость это нежной кожи
воспоминанья вгонят в краску

но я поддамся увлеченью
и поглатит нас снова грех
любви порока наводненье
и самых сладостных утех

я позабуду про сознанье
не в силах думать не о чем
тихонько прошепчу признанье
что лучше всех ты и во всем

возьмем с тобою мы антракт
друг друга поедая взглядом
сердца же будут биться в такт
насытевшись любовным ядом

мы пообедаем с тобою
оставшись в этой ноготе
взяла любовь мою без боя
погряз в твоей я красоте

а после снова мы сольемся
в агонии и в предкушеньи
мы этим жаром не напьемся
и это лучше сновидений

хочу с тобою быть всегда
не на секунду отпускать
на небе солнце и луна
себя устанут пусть менять

но ты уйдешь под вечер снова
мои надежды теребя
я пророню всего три слова
о том что я люблю тебя


Рецензии