Непогода

Оскалилась на меня как собака,
Луна с потемневших небес.
А тучи плюются из мрака,
На сонный задумчивый лес.

А ветер хозяин суровый,
Грохочет по крышам вокруг.
Наброситься тут же готовый,
На каждого путника вдруг.

Азоновой гарью пропахнет,
Сегодня природа  в ночи.
Потоками с крыши вдруг ахнет,
Вода разделясь на ручьи.

Оскалилась на меня как собака,
Луна с потемневших небес.
Под утро уснул у борака,
До смерти замученный лес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.