ядерное солнце

сквозь пепел и смрад я вижу солнце
приветливо машет ярким лучом
чтож натворили землю сгубили
никто ни причем
солнышко наше где же ты где?
случайно скрылось в мутной воде
кто же посмел тебя так убить
в урановом пекле похоронить,
как без тебя будем жить
кто же посмел планету убить?


Рецензии