Все включено

В Москве тепло и душно и пахнет Египтом,
Только прокуренным, как номер
С дешевым все включено.

Да, так и есть, все включено и
Работает на повышенной передаче
Опыта переживания.

Нас польют как цветы,
Те машины, что моют бульвары,
Не спастись за углом нам,

Манежа. Мы как дети,
Что учились стоять,
Опираясь на стену его.

В том субботнем угаре,
Как не чувствуя ног,
И теряя лицо после первой десятки Ром Колы.

Забывая, что все,
И давно уже,
Все включено.


Рецензии