Промурчи на ухо мне!

промурчи на ухо мне я тебе в ответ
что болею я тобой разве то секрет
разум сердце и рука всё принадлежит
лишь тебе душа у ног! у твоих лежит!
промурчи на ухо мне! я тебе скажу
как с ума схожу во сне! хочешь покажу
как болит оно в груди если нет тебя
близко и больней ему всё день ото дня
анестетиком любовь сердцу моему
горы все сверну затем очередь займу
у судьбы чтоб счастья та нам с тобой дала
я люблю тебя малыш знаю ты сполна
боль страданий понесла на своих плечах
это всё прочел в твоих сказочных очах
я иду к тебе! бегу! как ты мне нужна!
ты одна моя любовь! только ты важна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.