Она расцветёт

Девушка киснет капустно,
Девушка на ходу спит,
Так нестерпимо ей грустно,
Так её хил аппетит.

Больно смотреть и досадно,
Ей на неоновый ЗАГС,
И голоса из детсада,
В уши как камешки в таз.

Умна, не толста, не корява,
В глазах глубины синева,
Не выжига и не раззява,
В чем же её в том вина.

Подруги все жёнами стали,
В мужья поступили друзья,
Судьба её толи из стали,
Сама ли сплошное нельзя.

Уж выбор не из апельсинов,
С гнильцой помидор подойдет,
Жениховых нет магазинов,
Собес их не выдаёт.

Ноль шансов, но верю, что все же
Их Ангел пересечёт
В столице ли,в бездорожье.
-------------------------------------
Со свадьбы она расцветёт.


Рецензии