В голове одни грибы

В голове одни грибы

(не будите до поры) -

Кто б почистил - вот забота -

Есть азарт и нет охоты.

Собирать их страсть люблю,

А потом корплю, корплю :

Перечистить, пережарить,

Съесть и на зиму оставить.
17.09.12


Рецензии