Боль моей души...

Моя до этого радужная душа покрылась пеплом..Мне очень плохо,очень-очень..Я потеряла вкус к жизни...Мне всё безразлично...Всё серо.Мне плохо без него.Мне очень тяжело.Такая тоска,такая тяжесть на сердце..Я всё время вспоминаю все моменты нашего общения.Слова,взгляды,случайные прикосновения-так всё начиналось.А как хорошо было потом...Всего какие-то две недели назад нам так хорошо было вместе.И вот ЕГО НЕТ!!!ОН УМЕР!!!ЕГО УБИЛИ!!!
Остались лишь воспоминания,которые не дают покоя,которые бередят душу,разрывают на части...БОЛЬ!!!СЛЁЗЫ!!!
Я чувствовала себя такой счастливой,это была МОЯ ВЕСНА,МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА!!!Я словно "летала",считала дни до встречи...А теперь это чужая весна...Она не моя,она не греет меня,не радует меня её солнце,она в один миг стала для меня чужой и холодной.Не радуется душа моя,нет ощущения счастья.Я стала каким-то бесплотным духом,вместе с ним.Кажется,это моя жизнь оборвалась 10 дней назад...
А ведь эта весна могла стать самой яркой,самой счастливой моей весной.И лето было бы таким же-сказочным и красивым...
Но как всё резко изменилось..
ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ?ЗА ЧТО?
НИКОГДА больше я не увижу ЕГО,не услышу ЕГО голоса,не загляну в ЕГО глаза,его губы не коснутся моих губ,никогда больше он не погладит меня по волосам,как нежно он это делал,никто до него так не перебирал пальцами мои волосы.
Всё рухнуло в один миг,в один нелепый миг.
Разве знала я тогда,две недели назад,когда нам было так хорошо,когда я чувствовала себя такой счастливой,что через несколько дней ЕГО не станет и я буду оплакивать ЕГО,что мне будет так безумно больно и тяжело.
Когда теперь душа моя начнёт радоваться,как прежде,когда я буду чувствовать себя такой же счастливой?Я не знаю,у меня нет ответа.......
Сколько слов несказанных осталось,сколько ласк не подаренных...я не успела!!!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!...

21.05.2009

P.S.Это было написано четыре года назад,когда мне в очередной раз подступил комок к горлу,а на глаза навернулись слёзы...В то время это стало моим привычным состоянием...Я жила как в бреду...Просыпалась с этой болью,ложилась с ней же...Эта рана кровоточила долго,сейчас на её месте глубокий шрам,который время от времени болит,особенно в эти майские дни...Я всё ещё помню эту боль...
"Больно",-сказало сердце...
"Забудется",-ответило время...
"Но я всегда буду напоминать об этом",-тихо промолвила память...


Рецензии
Дорогая Ирена! Очень печально, но иногда мечты разбиваются, рушатся планы на счастье. Смерть часто забирает лучших. Надеюсь, что острая боль прошла.
Если Вы будете счастливы, то он будет только радоваться за Вас с небес, ведь у бестелесных душ нет такого понятия, как ревность.

Наталья Власова 2   21.05.2013 13:20     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо......

Ирена Чернова   21.05.2013 17:24   Заявить о нарушении