Мой стих вошёл в мою судьбу

Мой  стих  вошёл в мою  судьбу
Он  был  прологом  цвета,
Я поминаю не тюрьму,
А то, что был поэтом.
Я сочинил однажды стих,
Он стал  народной песней,
И стало выше сил моих,
Писать стих о безлесье
И кто-то музыку писал,
И песня  разлетелась
Я эту песню не слыхал,
Но  петь её хотелось.
Давно  забытые  слова,
Умчались в неизвестность,
Но  всё ж поэзия права,
Когда  в ней  честь и честность.


Рецензии