Вере П

Давай не планировать дальше конца недели,
Мы здесь и сейчас и почти что уже у цели.
Между нами прорастает живая стена любви,
Ты только внимательнее смотри.

Вера, тебе лучше видно, ведь ты на сцене.
Этого не заметишь когда в прицеле,
Возникает все та же живая стена.
Я молился за тех, кому отдавать приказы их естественная среда.

Между тем, ты всего в паре строк от меня,
Призрачно и прозрачно расстояние между я,
И возможно слегка соприкоснуться мирами,
Допуская, что это игра ума. Мы так долго ее узнавали.


Рецензии