По следам поэтов. Матвеева. Любовью созвучья

НОВЕЛЛА  МАТВЕЕВА
Любовью  созвучья-
Веточка  наточья
Таинственного  дерева  -стиха.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мои слова  врываются в созвучья,
Мои  слова,  как стройная веха,
Несли в стихи  благополучье
Я прославляю  сдержанность стиха.
Мои  слова  срываются в мгновенья
И выплывают память прошлых  дней,
И снова у меня есть вдохновенье
И небеса  вдруг  стали голубей.
И вновь  ко  мне  прикоснулась  муза,
Ценя  мои возможные  меха,
И попадает стих мой  прямо в  лузу,
Как  будто часть  округлого    стиха.


Рецензии