Папе

Белое небо, как чаща.
Лишь бы уплыть в никуда.
Просто оно было важно-
Прошлое вспомнить с утра.

И вдаль бежать, спотыкаясь,
Встретив солнца прибой,
Чувствовать-ты умираешь
Каждое утро со мной.

Мокрая часть у асфальта
Блекла в июньских часах.
Тихий звонок-не понятно,
Как не упасть в голосах.

Тихо, на ощупь присела.
Белое небо со мной.
Чувства свои и потерю
Я забираю с собой.

Смерть-это белое небо;
То, что встречает июнь.
Смерть, что убила всю веру
В детство мое, жизнь твою.


Рецензии