Прости за глубину моих заноз...

Прости за глубину моих заноз,
Прости, я уходил не попрощавшись,
А ты всё ждала у окна,
Всё ждала...ждала...так и не дождавшись.

Прости меня за злые ночи,
Прости за долгий след тиши,
За то что время стрелками бормочет
Прости меня, прошу прости!!!

2013


Рецензии