Осень

   Лебедь россиянка! Лебедь подольчанка!
Люди все спешили, куда-то по делам.
И для всех сегодня вечер был, лишь, поздним,
Но для нас, сегодня, был он непростым?

В юности так было,- сердце часто било!
Тело всё немело, жгло теплом в груди!
Для тебя, наверно, вечер был чуть сложным?
Для меня - был осенью любви!

                22.11.2007г.   23:04ч.


Рецензии