Мимо рецессии

    МИМО РЕЦЕССИИ

По Времени ни гу-гу, на Бизнес фм - процессия,
Из сообщений через пятнадцать минут
В России грядёт рецессия.

Правда, поправочка, что
Слух не проверен тщательно.
Статистики пока нет,
От экономистов ходятина.

Верить, не верить чему?
Соль закупать или спички?
Нету в России ещё
Рецессии, как привычки.

Это Обамии бзык,
Очереди, безработные.
Русский, российский мужик
- Существо безропотное.

В Нижнем куда ты ни плюнь,
Всюду торгуют машинами.
Нижний по пробкам богат,
С женщинами и мужчинами.

Кто по клаксонам, на газ
Давят ногами и ляжками.
В Нижнем работа кипит
И не с одними бумажками.

Строим упорно метро,
Даже дороги, канатные.
Можем работать хитро.
Оползень портит занятие.

Сваи мы бьём в берега,
Что у Оки, высоченные,
Стонет, дрожит вся земля,
Может сползти в воды, бренные.

Армии Нижний - оплот.
Нам их решения по фигу,
Мы поднимаем и флот.
В Нижнем не водятся лохи.


Рецензии