Ночной Дожор

Как же хочется скушать торт под покровом ночной тишины,
а на утро в размер xs без особых мучений влезть.
В холодильнике есть пирог и ленивые голубцы...
Как же хочется! Но нельзя, хоть на стену от горя лезь.
Далеко запихнув здравый смысл, отрезаю кусок пирога.
На часах полвторого. Весы умоляют: "Остановись!"
Я не слушаю, пряник жую. На глазах понемногу мечта
растворяется и понимаю: никогда мне моделью не быть.
Ну а я ем котлеты и борщ вместе с хлебом, тирамису...
Запиваю кефиром и режу на салат красненький помидор.
И я знаю о том, что кричать буду матом я по утру,
но плевать. Ровно в полночь у баб наступает Ночной Дожор.


Рецензии