Семь раз о Деньгах и их Рабах...

*   *   *
Деньги ВСЕГДА сами решают, чьи они... Хозяева...
*   *   *
Деньги идут к Деньгам – у «хорошего» Раба всегда много Хозяев...
*   *   *
Чем больше Хозяев у раба – тем труднее с ними расставаться...
*   *   *
Кандалы Раба Денег – его материальное благосостояние...
*   *   *
Скупость признак рабской зависимости от Денег...
*   *   *
Каждый человек имеет «Свою цену» - Денежного рабства...
*   *   *
Став рабом Денег – Свободу обрести нельзя...
*   *   *
_______________________________________________
P.S.:
Власть Денег – самая сильная Власть в Мире материализма...
*   *   *
Денег должно быть ровно столько, что бы не появилось навязчивое желание «просто иметь больше»...
*   *   *


Рецензии
Лучше ИМЕТЬ деньги,чем деньги "ИМЕЮТ"тебя...
555.

Сергей Григорьев 555   22.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.