Дни пусты- не о чём

Дни пусты- не о чём.
Они мне предвещать не станут.
Что вокруг, не по чём,
С пустотой глаза... с равнодушием глянут.

Руки опустив
Бреду с носом опять повисшим,
Кто тебя впустил?
Грусть с тоской породнившись.

Мне б пойти туда
Где река быстро льётся с песней,
Где то у пруда
Где мы раньше бывали вместе.

Мне б опять вдохнуть
Воздух сладкий любви к природе,
Травы колыхнуть.
Как в бреду я сейчас вроде.

Уходи пустота
За леса, за поля седые.
Пусть Души чистота
Сорвёт тягости петли немые.

Уйди с глаз туман
Моих тяжких и грязных мыслей,
Не вводи в Оман
Чтобы руки мои не висли...

(картинка с интернета)


Рецензии
Чёрно-белые полосы
у жизни для людей в порядке вещей!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.05.2013 01:28     Заявить о нарушении
От Вас идёт такой позитив, что мне кажется что чёрных полос у Вас не бывает))) Спасибо, заходите ещё;)

Алёна Шульгина   17.05.2013 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.