Иронические стихи

Опять поверила душой...

В зобу, как водится, дыханье спёрло,

И тороплюсь, прочистив горло,

Оповестить весь Шар Земной.

Ну неужели, как с Татьяной -

"душа ждала ... кого-нибудь",,,

И пал Евгений ей на грудь.

Так младости простительно, то младость.

Вот золотой характер мой -

Был у язвительности, видно, выходной, -

И первой жертвою падёт,

Тот, кто нечаянно зайдёт.

Но хорошо хотя бы это -

(ирония всегда со мной) -

Причислив и себя к поэтам,

Возможность первой посмеяться над собой.
16.05.13


Рецензии