Зачем ты живешь...

Ты спросишь меня, зачем я живу,
Ответом лишь будет молчание,
Но если ты хочешь, я расскажу
Про вещи, в которых начало...

Рождаемся мы, поверь,неспроста,
И роли все разные, судьбы...
Я в доброе верю, вот роль моя,
Я верю и радуюсь людям...

И очень хочу уйти человеком,
Уйти, не стыдясь за себя...
Имя оставить миру и ветру,
Чтобы шептал про меня...

Зачем я живу, вопрос непростой,
Но в чем-то ответ будет общий.
Жить и питаться личной мечтой,
И личностью быть между прочим.


16/V/2013


Рецензии