По следам поэтов. Рождественский. Даже не был я зн

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Даже не был я знаком с парнем,
Обещавшем,  я вернусь,  мама.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я знакомлюсь с  этим парнем,
Он моложе  моих  лет,
Дома  молодая  мама,
Да и  он почти,  что шкет.
Он по новому  указу,
Получил пятнадцать лет,
Целовался  он ни разу
Он по виду просто шкет.
Сколько  было в непогоду
Молодых таких  парней
Что  теряли в миг  свободу,
Ждёт их  много  лагерей,
Он сказал,  вернусь я  мама,
Как и все, кто с ним в  годах,
Впереди  сплошные  ямы,
Позади  огромный страх.


Рецензии