Желания души...

   
мне хочется снежинкой таять,
в ладонях ласковых твоих,
улыбкой светлой растворяться,
во взгляде чистом,как родник,
окутать тонкою вуалью,
сердечко грустное твоё,
стать хранителем былинным,
любое отгоняя зло,
в одном потоке нашей страсти,
сгорать небесною свечой,
таять каждый день от счастья,
слыша голосок родной,
любовью быть твоих фантазий,
ловить дыхание твоё,
быть ангелом твоим небесным,
всегда подставляя крыло...


Рецензии