Проба

Погост на станции, на рельсах сырость;
Здесь редкий поезд тормознет,
Но кто-то обязательно сойдет
И, оглянувшись, скроется,..

А поезд, уходя, оставит тишину.
И птиц слышнее станут голоса.
Зверьё вылазит из своих засад
И, оглядевшись, продолжает жить.


Рецензии