Не совместимы

Ты танцевал под звуки саксофона
А я смотрела и взлетала ввысь...
Мелодия в объятьях микрофона
До облаков, до Бога вознеслись!

Когда я пела под струну гитары
Твой взгляд горел, как блик луны на донце,
Вдруг кто-то громко выкрикнул из зала.
Вы как вода с огнем, как дождь и солнце!

Как штиль и буря, облако и туча,
Вы песня с танцем, Саксофон с гитарой
Я в жизни ничего не слышал лучше...
Не совместимы, но прилеснейшая пара!!!


Рецензии