Два одиночества

Шумит листва,как летний дождь,
И в ночь,согретую костром,
Ты о любви мне сладко врешь...
Два одиночества - вдвоем.

Два разных мира,два пути...
Твой жаркий пыл не укрощу,
И ты за все меня прости,
И я за все тебя прощу.


Рецензии