Ваше небо

Вот ваше небо,
     Богатые солью.
Выкрали слово,
      Вырвут глаза.
Лучше не думать.
Страшно не вспомнить,
    Как стало дорого
Что-то сказать.
В мире растет неземная любовь.
Семьи приобретают квартиры.
Они нарожают детей и заткнут
Все ипотечные дыры.
Не до любви,
До последнего вздоха
Будут работать
Как бы не было плохо.
Только один есть шанс выжить,
Точно,
Если не по одиночке.

Кто выбрал главных?
Мы не ходили.
Лишь две фигуры сменяют 
Друг друга на этой войне-
/В этом мире/.
Может сыграем?лучше не надо.
Сколько часов ты сможешь прожить
На мою зарплату?
Я улыбаюсь.
Я больше не трачу.
Просто живу и просто батрачу.
Благо,есть лес.
Радует тишь его.
Как человек изобрел столько лишнего?


Рецензии