Прощание

Ну вот я снова там где ты живёшь
Где плачешь так же и всё так же ждёшь,
Где вспоминаешь прошлые ты дни,
Жалея,что быть вместе не смогли.

Я вдруг увидел твой печальный взгляд,
Ты не поверишь,но я был безумно рад,
Узнав о том,что ты скучала без меня,
Что всё же что-то значу для тебя.

Прости меня,что я к тебе не подошёл,
Ведь от волнения нужных слов я не нашёл,
Что не посмел в глаза твои взглянуть,
И,что заставил тебя лишний раз всплакнуть.

И я ушёл,и вряд ли вновь ещё приду,
Быть может завтра заболею и умру,
Но ты не плачь.По мне не стоит слёзы лить,
Не надо ,думать,мучиться,любить.

Поверь,есть объяснение тому,
Что от тебя так молча ухожу.
И расстояние не мешает нам с тобой,
Но счастье наше будет лишь несбывшейся мечтой.
 


Рецензии