***

Меня ломит от Вашей мольбы.
Защитила я уши руками.
Вы - безумец доверчивый, Вы
Словно коврик дверной под ногами.

И бесчетное множество раз
Вы пытались стать больше, чем другом.
Я прощала. Ведь как мне без Вас?
Я больная, а Вы мне простуда.

Посидим еще пару минут...
Я целую Вам щеку неглядя.
Не смотрите мне вслед, не поймут!
Вы - безумец, а я - Ваша слабость.


Рецензии