Кролик

-1-
Я, такой большой Мартовский Кролик!
Постоянно грызу свою морковку!
Хочешь, поделюсь ею я с тобою?
Хочешь, угощу банкой газировки?
Жажду утолив, мы погуляем в парке!
Я развеселю Тебя до упада!
Такого друга как Ты Я не встречу больше!
И нас увлекут Волны океана!

-2-
Я такой большой Мартовский Кролик!
Постоянно грызу свою морковку!
Хочешь, поделюсь ею я с тобою?
Хочешь, приглашу на панк-рок тусовку!
Там все кролики панки! Уши-ирокезы!
Зажигают под "KORN" "AC\DC" "NIRVANA"!
А, мы танцуем вальс под грохот рок-н-рола!
А нас уносят Волны океана!

-3-
Я такой большой Мартовский Кролик!
Постоянно грызу свою морковку!
Хочешь, поделюсь ею я с тобою?
Хочешь, приглашу к себе на шарлотку?
Я её приготовлю изумительно вкусно!
По кусочку съедим и больше не надо!!
От бутылки вина мы хмелем так быстро!
И нас уносят Волны океана!


Рецензии