Свои высоты!

Я не беру высот,
Промерзлых словно лед,
Меняющих предгорное обличье,
Я не иду туда, куда любой идет,
Где каждый идиот,до неприличья!
Где сумраком лавин,
Склон кроет до седин,
Туда я лезу словно оголтелый,
От низа,до вершин,
Сквозь пелену и дым,
Ползу вперед, не знающий предела!
Моя ли высота?
Или совсем не та?
Не знаю, но ползу куда умею,
Что впереди?Мечта?
Иль ветра пустота?
Не знаю!!но карабкаюсь и верю!!
Туда совсем никто,
Ни в куртке,ни в пальто
Не шел средь дня,
В столетьи человечьем
Но осудить меня,
На ветреном плато,
Словами не за что,
Уж некому и нечем!!!
Я не беру высот,
Промерзлых словно лед,
Я не терплю дыханье ледяное,
 И не пойду туда,куда другой идет.
Нехоженый маршрут!!Плевать на остальное!
Нехоженый маршрут
Повсюду там и тут,
У каждого маршрут, без остановки
Но не ходи туда,где все толпой идут!
Не лезть же на гору в  смешеньи потасовки?
Но лезь всегда один,
От низа до вершин.
Сквозь душу и непомнящее тело!
От низа до вершин,
Сквозь пелену и дым.
Вперед,вперед не знающий предела!


Рецензии
Просто "Марш энтузиастов".

Мурманка   30.05.2013 20:12     Заявить о нарушении