нежность

Когда испытываешь нежность к человеку
Учитываешь лишь свои желания.
Как хочется ее обнять покрепче,
Прижать к себе это прекрасное создание.

Не отрывая взгляда любоваться
Изяществом изгибов всех и линий.
И в звуках голоса красивого купаться,
И в запахах тонуть своей любимой.

И лежа нагишом в одной постели
Проводишь пальцами и ощущая бархат кожи
Ты понимаешь, что сейчас, в это мгновенье,
Нет ни кого роднее и дороже.

Ради нее готов ты измениться
Становишься таким, о ком она мечтала,
Увы, твои желания без смысла,
Ты для нее не станешь идеалом.
15.05.2013г.


Рецензии