Что такое зябь?

    ЧТО ТАКОЕ ЗЯБЬ?

Двадцать лет, уже не меньше, как
Мы о посевной ни слова.
Слово, сев, для журналистов
Стало просто незнакомо.
Не услышишь о селе,
Чтобы, зябь, пары - Вы спятили?!
Можно слышать лишь в кино,
Где Ульянов председателем.
Напрямки, через поля
Трассы и шоссе, асфальтные,
Это - русская земля,
Потом, политая тщательно.


Рецензии