Самолюбивый красавчик

Привык он женщин покорять
Они ему и покорялись
Лишь стоит только приласкать
Без боя сразу же сдавались
И вдруг осечка, как на грех
Услышал он в ответ лишь смех
И побледнев, Нарцисс увял
Ну, а потом он ей сказал:
"Играли в бисер мы с тобой
И увлеклись мы той игрой
Манипулятор я плохой
И ты не лучше, Бог с тобой!
Я думал, будет эпилог
А вместо этого - порог"
Мораль выводится одна:
Уж если тонешь - то до дна
А если ты умеешь плавать
Найди привычную ты заводь.


Рецензии
Очень понравился стих. А может это басня...

Александра Дубяга   20.05.2013 13:47     Заявить о нарушении
Кто его знает...

Алла Богаева   23.05.2013 18:08   Заявить о нарушении