В поле я убегу

Вот проснулась заря,
Прикоснулась  легонько лучами,
Я открыла глаза,
И от счастья зажмурила вновь.
В поле я  убегу,
Разнотравьем любуясь - цветами,
И запела душа,
Соловьём -  под названьем любовь.
Я упала в полынь,
Горьковатой росой надышаться,
Опьянил  аромат,
Полевым разноцветным ковром.
По траве я бродила,
Так  хотелось, навек  здесь остаться,
И  мираж,
На ресницах моих словно сон..........

В поле я упаду,
И обнимет меня,  небо...
Ночью тёмной,
Зацелуюсь со  звёздами я...
На рассвете...........
С ладоней, орошу себя негой...
Словно каплей росы,
На заре, воскрешу.....  себя!
Я вернусь,
Лишь настанет мой срок,
И душа запоёт,
И от чувств, воспарю я в небо.
Убегу на поля,
Где любви зарождался росток,
Расстилаясь туманом,
Укрывает поля........ Нега.

Вот проснулась заря,
Ну а я упаду в поле..........
Эликсиром  росы,
Напоит меня нежный цветок.
Соловьиная трель,
Так прекрасна, на вольном просторе,
Обнажая мне душу,
Лёгкий -  ласковый,  ветерок!
 **************************
        (13:48)16.05.2013г


Рецензии