Звуки подземелий - 3

"Конец игры...!!!"
.
-1-
Опиши мне свои чувства,
которые ты испытал,
Когда на деле оказалось,
что все не так как представлял!!!
Что все подонки и ублюдки
лезут только в твой карман!!!
Да, ты не бойся, здесь все наши!!!
Ты, просто в лапы к нам попал!!

ПРИПЕВ:
Всё! Конец игры!
Я стал такой же злой как сатана!!!
Всё! Конец игры!
Мой дом - подземный лабиринт из тьмы и зла!!!
Всё! Конец игры!
Моё новое тело - шкура чёрта рогатая!!!
Всё! Конец игры!
Пришёл финал охоты за златыми!!!

-2-
Тебя никто не мог поймать,
Даже самый быстрый ветер!!
Только тень была с тобой!!
Но теперь то её нету!!
Ты скрывался от неё!!
Скрывался от дневного света!!
С головою уходя, ты зарывался!!
В землю, в норы!!
С нами встречи ты искал!!
Ну, что же!!
Здравствуй!!
Мы с тобою!!


Рецензии