***

Как хорошо, когда нет чувств.
Как хорошо, когда один.
Ты как один на Антарктиде,
Среди холодных синих льдин...

И жалость будто не знакома,
И сердца будто больше нет.
Растаял, нету больше кома,
Не нужен больше им ответ.

Сидишь, мечтаешь в одиночку,
Ни перед кем не нужно лгать,
И смотришь только в одну точку,
И больше некуда бежать.

Бежать не вижу больше смысла,
Не вижу смысла всех любить,
и временами бьется чувство-
Охота разом все убить!


Рецензии