Трехдневная небритость...

Терпела и ждала -  трехдневную... небритость,
От злости терлась, с болью яростно щекой,
Массируя лениво всю свою фригидность,
Ругая жизни праведной застой...

Даже хвостом кометы быть, не получалось,
Скучала кошечкой,  каминного огня,
Вечернею порой за книгами скрывалась,
С мечтою о другом – его не сберегла.

Как моль-проказница - для мужа никакая...
Ждала весь век - любимого звонка,
И дождалась, что мужа выпасла другая...
Трехдневную небритость - увела...


Рецензии