Отклик на...

Отклик на …

А жабы не комплексуют!
Евгений Хаит

Вот собрались в  «Звериный фронт»
Все, комплекссодержащие:
Змея ( ей ног дороже рот)
Медуза ( тварь дрожащая).

Сам Дятел прилетел стучать,
И головастик маленький
Который ждёт, что  превращать
В Дракона будет маменька.

С самокопаньем  Жук-Олень
Пришёл, Улитка-спринтерша
И чья-то  с рыжей шерстью Тень,
Поляну взяв за ринг с «ерша»…

И налетев, из разных стай
Мильоны птиц-повторщиков
Носили бейджик «ПОПУГАй»
Среди толпы из спорщиков.

Но вот когда , захлопнув дверь,
Козлы пришли в Президиум,
Проблеяв: «Здесь никто не зверь!»,
Шепнул инстинкт: «изыйди, ум!»


Рецензии