Тонов салатных акварели!

Тонов салатных акварели!
Нежнейшие листочки, травки….
Зависли, предвещая день чудесный завтра,
Под ветками берёзы, облачком, козявки.

Жуки моторы повключали,
На скорости большой летают!
А соловьи, да разна птаха
С усердием, как сладко, распевают.

Весенний вечер мило долог,
Надежды и волнение вселяет.
Ах, юности поющей, акварели!
Наивность их…, душевно умиляет….

Фото автора.
   ______________________________


Рецензии
Да, суперская пора!
не маяться желаю всем)))
Ура!!!
ул
и +++

Андрей 44   16.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей! Спасибо!

Ирина Собишина   16.05.2013 15:07   Заявить о нарушении