Зеркала часто врут безбожно

Зеркала часто врут безбожно,
Отражая, что нужно нам,
И скрывая все то, что можно
Не показывать нашим глазам!

В зеркалах мы порой лишь видим
Только то, что не в силах скрыть,
И за то зеркала ненавидим,
Что не можем про время забыть!

Зеркала все с годами тускнеют
И чернеет под ними фольга,
Зеркала вместе с нами болеют
Провожая с улыбкой года!

Но глядимся мы снова и снова
В Отраженье свое за стеклом –
Как бы жизнь не была сурова,
Не ударим мы в грязь лицом!


Рецензии
Понравилось,спасибо.Всё верно и главное не ударить в грязь лицом!:)

Татьяна Юрлова   20.10.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Рубер   20.10.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.