Характеристика

У этой девочки взгляд победителя,
Надменный и дерзкий взгляд,
Взгляд не создателя, а разрушителя:
Такие не смотрят назад.

У этой девочки движения резкие,
Поступки странные, друзей нет.
Привычки, одежда - явно не женские,
И непонятно, сколько ей лет.

У этой девочки роман возмутительный,
Не сосчитать все её грехи.
Но это всё ещё было б простительно,
Если б она... не писала стихи.


Рецензии