Умная женщина

Умная женщина - подарок судьбы,
И даже не спорь, просто молчи.
Где нужно подскажет,
А где-то смолчит,
В ней мудрости много,
Простого, земного...
Без слов понимает,
С колен поднимает
И зачастую все от души,
Больше не спорь - просто дыши.


Рецензии