Молитва

Не дай мне Бог познать гордыню
Пустого чувства торжество,
Взлетев на голую вершину,
Там превратиться в божество.
Не дай мне Бог посеять зависть
В душе, смущенной серебром,
Ведь расцветет там пышно жадность
И уничтожит все кругом.
Не дай мне Бог ожесточиться
Умом и сердцем наяву,
Любить и верить разучиться,
Что в жизни я тогда смогу!
Не дай мне Бог принять измену,
Измену - самому себе,
Души несчастной перемену,
Что совратит с пути к Тебе.


Рецензии
владимир какие замечательные стихи спасибо

Вера Зотова   17.05.2013 09:16     Заявить о нарушении