Грозное

Стучат колёса
По охуевшему бетону,
И как два полюса
Спокойствие и стоны.
Ребята колются,
И удовольствий тонна.
Вонючие мажоры
С Парижа до Лиона.
Всего лишь сигарета,
Но, бля, препятствий нету...

Я закажу карету,
Шашечка на ней горит.
Хотел совсем не эту,
В ней армянин рулит.
А впрочем, похуй,
Пусть от него воняет.
Пропаренным горохом,
Он горечи не знает.
Очередная сука сдохла,
От зависти, бывает.
Она как мы мечтает,
Но вся уже просохла...


Рецензии