Когда земля светлее неба

Бывают дни, когда земля светлее неба,
Когда она чиста и холодна,
Когда в снег свежевыпавший одета,
Она становится как-будто не видна.
Всё в белизне кристально-первозданной,
И кажется, что жизнь - как новый лист,
И хочется опять вдохнуть незнания
И отпустить в полёт по ветру мысль.


Рецензии