Я себя потеряла

Я себя потеряла,
Не могу отыскать.
Как же так получилось? –
Не могу я понять.
Вроде всё как всегда:
И семья, и работа,
Только что-то внутри
Не даёт мне покоя.
Мне бы силы немного,
Чтоб начать всё сначала.
А вот где её взять?
Я пока не узнала...


Рецензии